WRAP VEGETARIANO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: wrap vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap vegetariano

1. Passe no disco de Rap 10 o requeijão light. 2. Polvilhe por cima o orégano. 3. Coloque as folhas de alface, e o tomate picadinho. 4. Enrole e corte ao meio. 5. Embrulhe num papel manteiga. 6. Se quiser pode esquentar por 20 segundos no microondas.

Informações Nutricionais de wrap vegetariano

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    150,10 kcal
  • Carboidratos

    22,01 g
  • Proteínas

    7,57 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,74 g
  • Sódio

    526,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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