PÃO DUNKAN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pão dunkan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão dunkan

bata os ovos, junte o iogurte e o fermento, o leite em pó desnatado. Por último adicione as farinhas e misture bem. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão dunkan

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    46,93 kcal
  • Carboidratos

    6,88 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    1,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    44,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também