Pão dunkan

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pão dunkan

Ingredientes de: Pão dunkan (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 15,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão dunkan

bata os ovos, junte o iogurte e o fermento, o leite em pó desnatado. Por último adicione as farinhas e misture bem. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão dunkan

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 46,93 kcal
  • Carboidratos 6,88 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 44,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;