PURÊ DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Purê de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de maçã

Descasque as maçãs, retire as sementes, corte em pedaços pequenos.

Leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
Ao retirar do fogo, transfira para um liquidificador.
Adicione o açúcar, as raspas de limão e bata por cerca 3 minutos.
Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até obter consistência de purê.
Retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Purê de maçã

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    85,92 kcal
  • Carboidratos

    22,98 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também