Arroz com frutas secas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Arroz com frutas secas

Ingredientes de: Arroz com frutas secas (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 5,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 60,0 gramas de Salsão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Erva doce fresca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frutas secas

Coloque em uma vasilha o arroz, a uva passa molhada em água quente, o damasco picado, a cenoura, o salsão picado e a erva doce. Misture bem e por último, acrescente o requeijão light.Leve ao forno em uma forma de pudim por 15 minutos. Desenforme e sirva com a salsa plivilhada.

Informações Nutricionais de Arroz com frutas secas

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 219,60 kcal
  • Carboidratos 42,29 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 166,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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