BOLO NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Nega Maluca

Misturar o trigo, o chocolate, o açúcar, os ovos e o óleo. Acrescentar a essa mistura um copo de água fervendo, misturar de vagar. E por último o fermento. Levar para assar em fogo médio por aproximadamente 40min em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo Nega Maluca

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    295,85 kcal
  • Carboidratos

    32,53 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    16,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    22,91 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também