Legumes cozidos com shoyo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Legumes cozidos com shoyo

Ingredientes de: Legumes cozidos com shoyo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes cozidos com shoyo

Limpe os legumes, corte as cenouras em tiras, os demais em pedaços Coloque tudo para refogar em um fio de azeite. Tampe e deixe abafar para cozinhar, junto um pouco de molho soyo, cuidado com o sal!!! faça um creme leve com um pouco de água e maizena para dar uma engrossadinha no caldo e sirva com carne assada.

Informações Nutricionais de Legumes cozidos com shoyo

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 34,84 kcal
  • Carboidratos 5,11 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 304,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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