LEGUMES COZIDOS COM SHOYO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Legumes cozidos com shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes cozidos com shoyo

Limpe os legumes, corte as cenouras em tiras, os demais em pedaços Coloque tudo para refogar em um fio de azeite. Tampe e deixe abafar para cozinhar, junto um pouco de molho soyo, cuidado com o sal!!! faça um creme leve com um pouco de água e maizena para dar uma engrossadinha no caldo e sirva com carne assada.

Informações Nutricionais de Legumes cozidos com shoyo

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    34,84 kcal
  • Carboidratos

    5,11 g
  • Proteínas

    1,18 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    304,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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