ISCAS COM CREAM CHEEESE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Iscas com cream cheeese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas com cream cheeese

Coloque a carne em uma panela wok para fritar (não precisa colocar gordura). Quando a carne estiver bem frita, retire a água e tempere a carne. Adicione um pacote de molho madeira pronto, deixe ferver bem. Adicione o cream cheese, mexa bem e deixe ferver um pouco mais. E pronto! Só servir com torradas e pão integral.

Informações Nutricionais de Iscas com cream cheeese

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    295,99 kcal
  • Carboidratos

    3,82 g
  • Proteínas

    31,09 g
  • Gorduras Totais

    16,42 g
  • Gord. Saturadas

    9,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    566,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também