PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Pão de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo light

1. Ferva o leite e reserve. 2. No liquidificador bata todos os ingredientes e por último adicione o leite reservado. 3. Bata até obter uma massa homogênea. 4. Unte as forminhas com margarina, coloque uma colher de massa em casa uma e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. 5. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pão de queijo light

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    83,51 kcal
  • Carboidratos

    9,52 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    154,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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