BACALHAU COM CREME DE LEITE LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Bacalhau com creme de leite light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com creme de leite light

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
Refogue a cebola picada no azeite, misture com as ervilhas, o creme de leite, o requeijão e o bacalhau.
À parte, refoque os cogumelos com o molho de soja e junte com o restante da receita.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, coberto com papel-alumínio.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau com creme de leite light

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    147,76 kcal
  • Carboidratos

    6,05 g
  • Proteínas

    14,54 g
  • Gorduras Totais

    7,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,26 g
  • Sódio

    4988,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também