rocambole vegetariano

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
rocambole vegetariano

Ingredientes de: rocambole vegetariano (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup picante Predilecta
check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole vegetariano

HIDRATE A PROTEÍNA DE SOJA.MISTERE-A COM A FARINHA DE TRIGO,JUNTE TODOS OS TEMPEROS, AMASSE BEM, RESERVE.AQUEÇA O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA, ADICIONE O TOMATE, A CEBOLA, O ESPINAFRE E A CEBOLINHA E REFOGUE.SOBRE UM PEDAÇO DE PAPEL ALUMÍNIO, ABRA A MASSA COM UM ROLO E COLOQUE O REFOGADO, ENROLE E TIRE O ALUMÍNIO.LEVE O ROCAMBOLE PARA UMA ASSADEIRA, REGUE COM AZEITE E COLOQUE PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS, REGANDO COM AZEITE DE 10 EM 10 MINUTOS PARA Q O ROCAMBOLE NÃO FIQUE SECO.RETIRE-O DO FORNO, CORTE EM RODELAS E SIRVA QUENTE.

Informações Nutricionais de rocambole vegetariano

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 120,87 kcal
  • Carboidratos 10,55 g
  • Proteínas 14,45 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,91 g
  • Sódio 93,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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