ROCAMBOLE VEGETARIANO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: rocambole vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole vegetariano

HIDRATE A PROTEÍNA DE SOJA.MISTERE-A COM A FARINHA DE TRIGO,JUNTE TODOS OS TEMPEROS, AMASSE BEM, RESERVE.AQUEÇA O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA, ADICIONE O TOMATE, A CEBOLA, O ESPINAFRE E A CEBOLINHA E REFOGUE.SOBRE UM PEDAÇO DE PAPEL ALUMÍNIO, ABRA A MASSA COM UM ROLO E COLOQUE O REFOGADO, ENROLE E TIRE O ALUMÍNIO.LEVE O ROCAMBOLE PARA UMA ASSADEIRA, REGUE COM AZEITE E COLOQUE PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS, REGANDO COM AZEITE DE 10 EM 10 MINUTOS PARA Q O ROCAMBOLE NÃO FIQUE SECO.RETIRE-O DO FORNO, CORTE EM RODELAS E SIRVA QUENTE.

Informações Nutricionais de rocambole vegetariano

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    122,57 kcal
  • Carboidratos

    10,94 g
  • Proteínas

    14,53 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,00 g
  • Sódio

    93,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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