MACARRÃO COM RÚCULA E TOMATE CEREJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: macarrão com rúcula e tomate cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com rúcula e tomate cereja

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue os tomates por dois minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o alho reservado e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa cozida e, por cima, o molho. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de macarrão com rúcula e tomate cereja

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    453,23 kcal
  • Carboidratos

    81,55 g
  • Proteínas

    14,23 g
  • Gorduras Totais

    8,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,10 g
  • Sódio

    196,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também