macarrão com rúcula e tomate cereja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
macarrão com rúcula e tomate cereja

Ingredientes de: macarrão com rúcula e tomate cereja (Limpar)

check uncheck 0,1 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 200,0 gramas de Rúcula
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com rúcula e tomate cereja

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue os tomates por dois minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o alho reservado e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa cozida e, por cima, o molho. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de macarrão com rúcula e tomate cereja

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 453,23 kcal
  • Carboidratos 81,55 g
  • Proteínas 14,23 g
  • Gorduras Totais 8,14 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 196,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;