Wrap de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Wrap de atum

Ingredientes de: Wrap de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cream cheese tradicional Danúbio
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de atum

Misture o cream cheese com o atum, e coloque na panqueca junto a cenoura. Enrole, e corte e rodelas.

Informações Nutricionais de Wrap de atum

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 163,01 kcal
  • Carboidratos 12,70 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 9,31 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 318,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;