Arroz a piamontese

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Arroz a piamontese

Ingredientes de: Arroz a piamontese (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a piamontese

Refogue o arroz na manteiga, alho e cebola. Doure. Depois jogue o vinho e deixe secar. Em seguida cozinhe com água (ou caldo de legumes derretido em 500 ml de agua) sempre colocando de concha em concha deixando secar para acrescentar a seguinte. Mexa sempre. Quando estiver cozido, acrescente aos poucos o creme de leite alternando com o leite. Misture os queijos e o champignon. Prove o sal e se quiser rale noz moscada. Cada colher de arroz é uma porção.

Informações Nutricionais de Arroz a piamontese

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 255,60 kcal
  • Carboidratos 32,18 g
  • Proteínas 8,19 g
  • Gorduras Totais 9,34 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 296,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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