ARROZ A PIAMONTESE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Arroz a piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a piamontese

Refogue o arroz na manteiga, alho e cebola. Doure. Depois jogue o vinho e deixe secar. Em seguida cozinhe com água (ou caldo de legumes derretido em 500 ml de agua) sempre colocando de concha em concha deixando secar para acrescentar a seguinte. Mexa sempre. Quando estiver cozido, acrescente aos poucos o creme de leite alternando com o leite. Misture os queijos e o champignon. Prove o sal e se quiser rale noz moscada. Cada colher de arroz é uma porção.

Informações Nutricionais de Arroz a piamontese

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    255,60 kcal
  • Carboidratos

    32,18 g
  • Proteínas

    8,19 g
  • Gorduras Totais

    9,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,70 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    296,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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