CALDO VERDE LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Caldo verde light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde light

Em uma panela de pressão refogue a cebola, o alho no azeite.
Acrescente o músculo, a água, as folhas de louro, o sal  e cozinhe por aproximadamente 45 minutos ou até ficar macio.
Desfie e reserve a carne.
Leve o caldo do cozimento à geladeira até separar a gordura.
Quando a gordura separar, retire com uma colher e reserve.
Lave e pique em tiras as folhas de couve e reserve.
Descasque, pique e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Amasse as batatas com ou auxilio de um garfo ou em um espremedor e reserve.
Reaqueça o caldo do músculo até ferver.
Adicione a carne desfiada, as batatas amassadas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Acrescente a couve picada e cozinhe por mais 2 minutos.
Verifique o sal e adicione a salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo verde light

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    54,05 kcal
  • Carboidratos

    2,77 g
  • Proteínas

    5,95 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    49,47 g

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