BACALHAU GRELHADO COM TOMATES SECOS

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Bacalhau grelhado com tomates secos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau grelhado com tomates secos

Dessalgue o bacalhau.Tempere com cheiro verde, não coloque sal, pois mesmo sendo dessalgado já possui sal.
Deixe por aproximadamente 2 horas nesse tempero. Leve o filé para a grelha por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, quando estiver se abrindo coloque os tomates secos com o azeite por cima do filé e também as azeitonas

Informações Nutricionais de Bacalhau grelhado com tomates secos

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    241,81 kcal
  • Carboidratos

    1,62 g
  • Proteínas

    37,51 g
  • Gorduras Totais

    8,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    17149,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também