Queijadinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Queijadinha

Ingredientes de: Queijadinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijadinha

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até a massa ficar homogênea. Distribua a massa em 20 formas médias de empada, untadas ou forradas com formas de papel.

Informações Nutricionais de Queijadinha

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 141,37 kcal
  • Carboidratos 12,21 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 6,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 88,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;