BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

bater as claras em neve e reservar. Barter as gemas com o açúcar até formar um creme, adiconar o óleo e a água e misturar bem. Adicionar o trigo (peneirado), colocar o fermento misturar bem. Adiconar as claras em neve e misturar delicadamente. Levar ao forno médio até que asse.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    189,71 kcal
  • Carboidratos

    29,22 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    6,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    24,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também