Suflë de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Suflë de Cenoura

Ingredientes de: Suflë de Cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo tipo parmesão
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflë de Cenoura

Bater as gemas com a margarina, juntar o leite, o queijo, a farinha com o fermento, a cenoura e os temperos (pimenta,sal e tempero verde).Por ultimo as claras em neve. Colocar num refratário e levar ao forno até dourar. Deixar em fogo alto até crescer, uns 10 min,,depois baixar para 180 graus por uns 20 min.

Informações Nutricionais de Suflë de Cenoura

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 97,79 kcal
  • Carboidratos 11,43 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 82,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;