PURÊ DE BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Purê de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata

Prepare o purê de batatas.Separe uma travessa de vidro e passe o requeijão em baixo e nas bordas.Espelhe o purê e logo em cima a carne moida já refogada. Depois espelhe a batata palha por cima e leve ao fogo médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Purê de Batata

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    128,08 kcal
  • Carboidratos

    10,75 g
  • Proteínas

    6,86 g
  • Gorduras Totais

    6,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    129,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também