Quiche de Palmito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Quiche de Palmito

Ingredientes de: Quiche de Palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Palmito

Bater no liquidificador: o leite, os ovos, o manjericão e a ricota. Misturar a farinha com o fermento e despejar o conteúdo liquidificado com o picadinho do palmito e da azeitona, acrescentar na massa, mexer bem para homogenizar. Prove o sal e corrija se necessário. Untar uma assadeira com o azeite e despejar a massa. Leve ao fogo pré aquecido e aguarde exalar cheiro de assado, mais ou menos 40 minutos. Sirva quente ou frio dividindo o prato em 10 porções.

Informações Nutricionais de Quiche de Palmito

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 173,70 kcal
  • Carboidratos 23,08 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 180,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;