PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar. 2. Acrescente os outros ingredientes. 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove a massa. 4. Deixe crescer até dobrar de volume. 5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. 6. Deixe crescer novamente. 7. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    112,84 kcal
  • Carboidratos

    11,36 g
  • Proteínas

    3,25 g
  • Gorduras Totais

    6,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    175,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também