PÃO INTEGRAL CASEIRO
Tempo de Preparo
240 minutosPorções
20Gramas por Porção
45 gIngredientes de: Pão integral caseiro
- - 400,0 mililitros de Água
- - 1,0 envelope de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- - 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
- - 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
- - 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
- - 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão integral caseiro
1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar. 2. Acrescente os outros ingredientes. 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove a massa. 4. Deixe crescer até dobrar de volume. 5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. 6. Deixe crescer novamente. 7. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro
Gramas por Porção:
45 gCalorias
112,84 kcalCarboidratos
11,36 gProteínas
3,25 gGorduras Totais
6,37 gGord. Saturadas
0,78 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,09 gSódio
175,97 g
Informações nutricionais oferecidas por