Pão de queijo diferente

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Pão de queijo diferente

Ingredientes de: Pão de queijo diferente (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo diferente

Coloque numa tigela o trigo, fermento, sal, queijo ralado, manteiga, amasse e coloque aos poucos o leite. Polvilhe trigo na mesa e despeja a massa. Pegue um pouco, abra na palma da mão e recheie com um pedaço de queijo cheddar, caso você prefira outro queijo é só substituir, enrole e pincele ovo e em seguida leva para assar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo diferente

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 187,51 kcal
  • Carboidratos 18,10 g
  • Proteínas 6,15 g
  • Gorduras Totais 9,75 g
  • Gord. Saturadas 6,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 288,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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