MOLHO BECHAMEL (MOLHO BRANCO)
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
2Gramas por Porção
146 gIngredientes de: Molho bechamel (Molho branco)
- - 1,0 pitada de Noz moscada
- - 1,0 pitada de Pimenta do reino em pó
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Lider
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
- - 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho bechamel (Molho branco)
Derreta a margarina e aos poucos misture a farinha de trigo, até formar um creme dourado.
Aos poucos, vá acrescentando o leite.
Mexa sem parar, até engrossar, sempre em fogo baixo.
Coloque uma pitada de noz moscada, sal e pimenta a gosto.
Dica: O molho bechamel pode ser utilizado em massas, além de ser base para diversas receitas de sopas, cremes e recheios. Para facilitar o processo, utilize um fouet para misturar os ingredientes.

Informações Nutricionais de Molho bechamel (Molho branco)
Gramas por Porção:
146 gCalorias
134,01 kcalCarboidratos
21,59 gProteínas
5,76 gGorduras Totais
2,47 gGord. Saturadas
0,84 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,70 gSódio
359,29 g
Informações nutricionais oferecidas por