MOLHO BECHAMEL (MOLHO BRANCO)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Molho bechamel (Molho branco)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho bechamel (Molho branco)

Derreta a margarina e aos poucos misture a farinha de trigo, até formar um creme dourado. 

Aos poucos, vá acrescentando o leite.
Mexa sem parar, até engrossar, sempre em fogo baixo.
Coloque uma pitada de noz moscada, sal e pimenta a gosto.


Dica: O molho bechamel pode ser utilizado em massas, além de ser base para diversas receitas de sopas, cremes e recheios. Para facilitar o processo, utilize um fouet para misturar os ingredientes.

Informações Nutricionais de Molho bechamel (Molho branco)

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    134,01 kcal
  • Carboidratos

    21,59 g
  • Proteínas

    5,76 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    359,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também