BEIRUTE LIGHT DE ROSBIFE, SHITAKE E CREME DE RICOTA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota

Aqueça o azeite e coloque os shitakes inteiros sem os talos e tempere com o sal e a pimenta do reino. Refogue rapidamente, até que murchem um pouco. Retire do fogo, acrescente a cebolinha picada e reserve. Abra o pão sírio, separando em duas partes e espalhe uma colher de sopa de creme de ricota light em cada parte. Coloque as folhas de alface, o rosbife e o shitake. Feche o sanduíche com a outra metade do pão sírio, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    158,10 kcal
  • Carboidratos

    11,44 g
  • Proteínas

    13,73 g
  • Gorduras Totais

    6,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    763,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também