ENROLADINHO DE ORÉGANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Enroladinho de Orégano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Orégano

Misture bem a farinha de trigo, a margarina, o leite, o orégano e o fermento até a massa ficar homogênea. Divida a massa em partes e molde bolinhas do tamanho de uma nós. Aperte no meio com o dedo deitado formando uma cavidade horizontal. Recheie com o queijo e o presunto picados e dobre um lado sobre o outro. Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Preaqueça o forno a 180°C e leve o enroladinho para assar por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Orégano

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    278,32 kcal
  • Carboidratos

    43,59 g
  • Proteínas

    8,31 g
  • Gorduras Totais

    7,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    220,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também