Enroladinho de Orégano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Enroladinho de Orégano

Ingredientes de: Enroladinho de Orégano (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Orégano

Misture bem a farinha de trigo, a margarina, o leite, o orégano e o fermento até a massa ficar homogênea. Divida a massa em partes e molde bolinhas do tamanho de uma nós. Aperte no meio com o dedo deitado formando uma cavidade horizontal. Recheie com o queijo e o presunto picados e dobre um lado sobre o outro. Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Preaqueça o forno a 180°C e leve o enroladinho para assar por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Orégano

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 278,32 kcal
  • Carboidratos 43,59 g
  • Proteínas 8,31 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 220,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;