WRAP DE PEITO DE PERU COM ABACAXI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: Wrap de peito de peru com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru com abacaxi

Pique o abacaxi em cubos pequenos e reserve. Em uma tigela pequena misture a pasta de cottage com a cebola picada, a salsinha, o sal e o azeite. Espalhe o cottage sobre o pão folha. Acrescente as fatias de peito de peru, o alface fatiado, os tomates cortados ao meio e o pimentão em cubos. Enrole o sanduíche, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru com abacaxi

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    204,17 kcal
  • Carboidratos

    30,43 g
  • Proteínas

    13,92 g
  • Gorduras Totais

    3,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,39 g
  • Sódio

    1040,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também