Wrap de peito de peru com abacaxi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
Wrap de peito de peru com abacaxi

Ingredientes de: Wrap de peito de peru com abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Abacaxi
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru com abacaxi

Pique o abacaxi em cubos pequenos e reserve. Em uma tigela pequena misture a pasta de cottage com a cebola picada, a salsinha, o sal e o azeite. Espalhe o cottage sobre o pão folha. Acrescente as fatias de peito de peru, o alface fatiado, os tomates cortados ao meio e o pimentão em cubos. Enrole o sanduíche, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru com abacaxi

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 204,17 kcal
  • Carboidratos 30,43 g
  • Proteínas 13,92 g
  • Gorduras Totais 3,79 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,39 g
  • Sódio 1040,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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