FRUTAS AO VINHO DO PORTO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Frutas ao Vinho do Porto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frutas ao Vinho do Porto

Coloque as frutas em pedaços (a maçã deverá ser descascada) sobre uma folha de papel alumínio. Misture o vinho e o suco e regue as frutas com essa mistura. Acrescente as folhas de hortelã, feche bem o papel alumínioo e asse, por cerca de 10 minutos em forno quente. PS.: 15 ml. equivale a 1 colher de sopa.

Informações Nutricionais de Frutas ao Vinho do Porto

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    69,94 kcal
  • Carboidratos

    11,61 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    0,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    38,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também