BOLO VASSOURINHA VERSÃO SALGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo vassourinha versão salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo vassourinha versão salgada

1. Em uma vasilha pequena, misture os ingredientes: a margarina, o sal, o farelo, o ovo, o iogurte. Por último o fermento. Reserve. 2. Prepare as xícaras de chá: polvilhe orégano, o queijo e o tomate no fundo das xícaras. 3. Divida a massa em duas porções, metade em cada xícara, levar ao microondas por 4 minutos, desenformar e degustar.

Informações Nutricionais de Bolo vassourinha versão salgada

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    87,59 kcal
  • Carboidratos

    7,39 g
  • Proteínas

    6,06 g
  • Gorduras Totais

    5,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    3,94 g
  • Sódio

    485,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também