PÃO INTEGRAL PERFEITO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Pão integral perfeito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral perfeito

Adicionar todos os ingredientes na ordem acima na forma de assar da máquina de pão (não deixar o fermento entrar em contato com a água, o açúcar e o sal). Colocar a forma na máquina de pão, escolher o ciclo sanduiche. Escolher a opção de quantidade de massa de 900g. Fechar a tampa. Pressionar o botão iniciar. Obs.: a farinha de trigo integral pode ser substituida por farinha de centeio ou farinha de milho.

Informações Nutricionais de Pão integral perfeito

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    200,93 kcal
  • Carboidratos

    33,23 g
  • Proteínas

    4,71 g
  • Gorduras Totais

    5,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    284,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também