Strudel de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Strudel de Frango

Ingredientes de: Strudel de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 270,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de Frango

massa: 270g de farinha de trigo, 125g margarina becel, 9 colheres de sopa de água. Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado, 2 colheres de margarina, 1 cebola picada e dourada na margarina, 2 tomates sem pele e picados, sal, salsinha a gosto Creme: 2 copos de leite semidesnatado, 2 colheres de amido de milho, 2 colheres de margarina Becel, 3 colheres de queijo parmesão ralado Vigor

Informações Nutricionais de Strudel de Frango

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 66,65 kcal
  • Carboidratos 8,36 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 48,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;