STRUDEL DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Strudel de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de Frango

massa: 270g de farinha de trigo, 125g margarina becel, 9 colheres de sopa de água. Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado, 2 colheres de margarina, 1 cebola picada e dourada na margarina, 2 tomates sem pele e picados, sal, salsinha a gosto Creme: 2 copos de leite semidesnatado, 2 colheres de amido de milho, 2 colheres de margarina Becel, 3 colheres de queijo parmesão ralado Vigor

Informações Nutricionais de Strudel de Frango

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    66,65 kcal
  • Carboidratos

    8,36 g
  • Proteínas

    4,05 g
  • Gorduras Totais

    2,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    48,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também