SALADA VERDE

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: Salada verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verde

Prepare o azeite com as folhas de manjericão (picando-as em pedaços pequenos e deixe-os mergulhados no azeite pra pegar gosto) e reserve.

Monte em um recipiente as folhas e alface americana, a rúcula e o agrião (como uma "cama" ); depois polvilhe colorindo o prato com os tomates cerejas inteiros, o queijo branco picadinho, o kanikama desfiado ou peito de peru light sadia em rolinhos, rabanete fatiado, as castanhas-do-para picadas, etc.

e regue com o azeite.

Informações Nutricionais de Salada verde

Gramas por Porção:

287 g
  • Calorias

    237,45 kcal
  • Carboidratos

    7,92 g
  • Proteínas

    11,09 g
  • Gorduras Totais

    17,94 g
  • Gord. Saturadas

    4,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,87 g
  • Sódio

    203,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também