PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

1. Bata bem no liquidificador o leite que precisa estar frio, a margarina e os ovos. Acrescente o trigo, o fermento e o sal. 2. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada. 3. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar ligeiramente. 4. Retire do forno e cubra com o queijo mussarela, acrescente o tomate fatiado em rodelas, o manjericão e o orégano. 5. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    170,54 kcal
  • Carboidratos

    22,61 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    249,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também