BOLO DE CHOCOLATE NA XICRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate na xicrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na xicrinha

1. Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. 2. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. 3. Misture a farinha, o amido de milho e a baunilha. 4. Por último, acrescente o fermento delicadamente. 5. Divida em 5 xícaras de café untadas com margarina. 6. Leve ao microondas por 3 minutos. 7. Retire, coloque uma colher de chá de calda de chocolate e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na xicrinha

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    51,81 kcal
  • Carboidratos

    7,34 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    1,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    21,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também