BOLO DE CHOCOLATE DE MICROONDAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate de microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de microondas

1. Coloque numa vasilha de vidro média, o ovo, o trigo, o achocolatado, o leite, o [oleo, o fermento e o açúcar, bata até formar uma massa homogênea. 2. Leve a mistura ao microondas por 3 minutos. 3. Prepare com o creme de leite e o chocolate um ganache e ponha por cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de microondas

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    99,08 kcal
  • Carboidratos

    12,15 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    21,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também