Feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Feijão

Ingredientes de: Feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 1,5 xícaras (café) de Feijão Caldo de Ouro, Cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão

feijão

Informações Nutricionais de Feijão

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 103,51 kcal
  • Carboidratos 11,31 g
  • Proteínas 5,61 g
  • Gorduras Totais 3,93 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 286,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;