MAÇÃS COLORIDAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Maçãs coloridas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs coloridas

Descasque as maçãs e coloque-as em uma tigela de plástico cheia de água com uma colher de vinagre, para que elas não fiquem escuras Coloque-as em uma panela de pressão junto com o açucar, a água e a gelatina e feche a panela Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, depois leve em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos Deixe esfriar naturalmente e leve para a geladeira Uma linda sobremesa de se olhar e de se comer, pode ser acompanhada com sorvete uma delicia e um efeito visual lindo

Informações Nutricionais de Maçãs coloridas

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    281,50 kcal
  • Carboidratos

    70,56 g
  • Proteínas

    0,76 g
  • Gorduras Totais

    0,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    32,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também