MOUSSE DE AMEIXA COM IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Mousse de ameixa com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de ameixa com iogurte

Na véspera, coloque as ameixas em um recipiente, cubra com a água fervente e tampe. Quando esfriar ponha na geladeira. No dia seguinte, escorra a água das ameixas para uma panela. Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos. Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver. No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, as ameixas, o iogurte, o adoçante e bata até ficar homogêneo. Bata as claras em neve. Acrescente à mistura e mexa cuidadosamente. Distribua em taças e deixe gelar.

Informações Nutricionais de Mousse de ameixa com iogurte

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    29,34 kcal
  • Carboidratos

    2,07 g
  • Proteínas

    3,49 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    52,50 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também