BRÓCOLIS REFOGADO COM BACON E ALHO

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Brócolis refogado com bacon e alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis refogado com bacon e alho

Cortar o bacon em cubos e picar o alho, lavar o bócolis e cortar em raminhos aqueça o bacon em uma panela, acrescente o alho e após dourar acrescente os brócolis para refogar, temperar com sal a gosto, mecher bem e tampar a panela, deixar refogar um pouquinho e desligar

Informações Nutricionais de Brócolis refogado com bacon e alho

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    61,70 kcal
  • Carboidratos

    4,98 g
  • Proteínas

    6,08 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,06 g
  • Sódio

    141,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também