omelete com escarola e tomate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
omelete com escarola e tomate

Ingredientes de: omelete com escarola e tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 folhas de Escarola crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com escarola e tomate

Cozinhe a batata, e reserve. Frite a cebola no oleo, acrescente o alho, tomate, escarola até murchar, misture com demais temperos. Bata os ovos, e acrescente a mistura que está no fogo baixo. Deixe dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de omelete com escarola e tomate

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 197,38 kcal
  • Carboidratos 14,10 g
  • Proteínas 11,07 g
  • Gorduras Totais 11,14 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 318,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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