BOLO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: bolo de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de abacaxi

Caramelizar duas xícaras e meia de açúcar com meia xícara de água numa assadeira retangular grande, de alumínio. Arrumar as rodelas de abacaxi. Usar os demais ingredientes para fazer um bolo, de forma tradicional. Despejar a massa sobre a assadeira e colocar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de abacaxi

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    200,36 kcal
  • Carboidratos

    36,90 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    4,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    103,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também