Massa para panqueca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Massa para panqueca

Ingredientes de: Massa para panqueca (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca

Bater tudo no liquidificador

Informações Nutricionais de Massa para panqueca

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 74,74 kcal
  • Carboidratos 13,12 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 29,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;