TORTA ALEMÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: TORTA ALEMÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ALEMÃ

BATA A NATA E O ACHOCOLATADO NA BATEDEIRA ATE FORMAR UM CREME, ADICIONE O CREME DE LEIT E BATA NOVAMENTE DEVAGAR. MOLHE AS BOLACHAS NO LEITE E FORME CAMADAS:CREME, BOLACHA , CREME E POR ULTIMO O COCO RALADO. LEVE A GELADEIRA.

Informações Nutricionais de TORTA ALEMÃ

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    247,02 kcal
  • Carboidratos

    32,29 g
  • Proteínas

    4,22 g
  • Gorduras Totais

    11,35 g
  • Gord. Saturadas

    6,59 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    148,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também