Linguado ao vinho branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Linguado ao vinho branco

Ingredientes de: Linguado ao vinho branco (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Tomilho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado ao vinho branco

Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto Deixe cozinhar por mais 3 min, mexendo continuamente Despeje sobre o linguado e sirva

Informações Nutricionais de Linguado ao vinho branco

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 213,53 kcal
  • Carboidratos 6,50 g
  • Proteínas 25,95 g
  • Gorduras Totais 8,36 g
  • Gord. Saturadas 5,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 215,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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