LINGUADO AO VINHO BRANCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Linguado ao vinho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado ao vinho branco

Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto Deixe cozinhar por mais 3 min, mexendo continuamente Despeje sobre o linguado e sirva

Informações Nutricionais de Linguado ao vinho branco

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    218,33 kcal
  • Carboidratos

    7,50 g
  • Proteínas

    26,08 g
  • Gorduras Totais

    8,38 g
  • Gord. Saturadas

    5,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    215,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também