BOLO MARMORE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo Marmore

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Marmore

Na batedeira, bata o açucar, a margarina e as gemas até formar um creme esbranquiçado. Junte o 200 ml de leite, a farinha, o fermento e as claras batidas em ponto de neve misturado delicadamente com uma colher. Reserve 1,5 xícara (chá) da massa e coloque o restante em uma forma de 30x22cm untada e enfarinhada. Acrescente o chocolate a massa reservada e misture bem. Despeje pior cima da massa branca e leve ao forno médio, preaquecido por 30 min. Para a calda, coloque em uma panela o leite condensado, o conhaque 2 colheres de chocolate e 100 ml de leite e deixe ferver, mexendo sempre. Retire o bolo do forne, despeje a calda por cima.

Informações Nutricionais de Bolo Marmore

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    164,61 kcal
  • Carboidratos

    30,14 g
  • Proteínas

    8,48 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,50 g
  • Sódio

    156,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também