DOCE DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Doce de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abóbora

Derreter o açucar e colocar um pouco de água para desmanchar. Acrescentar a abóbora, canela, cravo e deixar cozinhar em fogo médio. Acrescentar o côco assim que a abóbora estiver mole e deixar secar o restante da água.

Informações Nutricionais de Doce de Abóbora

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    78,31 kcal
  • Carboidratos

    12,25 g
  • Proteínas

    1,03 g
  • Gorduras Totais

    3,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    2,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também