PEIXE AO LEITE DE COCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Peixe ao leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao leite de coco

Tempere os filés de peixe com o creme de cebola.
Disponha em uma assadeira e cubra com o leite de coco.
Asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até o leite de coco começar a borbulhar.

Dica: Sirva acompanhado por arroz branco e salada bem colorida. 

Informações Nutricionais de Peixe ao leite de coco

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    180,33 kcal
  • Carboidratos

    8,70 g
  • Proteínas

    26,03 g
  • Gorduras Totais

    4,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    530,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também