TROUXINHA DE MERLUZA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Trouxinha de merluza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de merluza

Tempere os filés de peixe com sal e molho de pimenta a gosto. Misture bem o tomate e o pimentão picados com o restante dos ingredientes e tempere com sal. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel-alumínio, de cerca de 24 cm x 30 cm. Distribua a mistura preparada por cima dos filés. Dobre o papel, formando uma trouxinha, sem apertar o conteúdo. Leve ao forno por uns 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido.

Informações Nutricionais de Trouxinha de merluza

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    113,95 kcal
  • Carboidratos

    0,98 g
  • Proteínas

    16,96 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    131,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também