Trouxinha de merluza

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Trouxinha de merluza

Ingredientes de: Trouxinha de merluza (Limpar)

check uncheck 6,0 filés pequenos de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 mililitros de Molho de pimenta Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de merluza

Tempere os filés de peixe com sal e molho de pimenta a gosto. Misture bem o tomate e o pimentão picados com o restante dos ingredientes e tempere com sal. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel-alumínio, de cerca de 24 cm x 30 cm. Distribua a mistura preparada por cima dos filés. Dobre o papel, formando uma trouxinha, sem apertar o conteúdo. Leve ao forno por uns 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido.

Informações Nutricionais de Trouxinha de merluza

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 113,95 kcal
  • Carboidratos 0,98 g
  • Proteínas 16,96 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 131,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;