BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

1. Bater todos os ingredientes na batedeira. 2. Coloque em forminhas de empada, pela metade, pois dobra de tamanho,untada com margarina. 3. Colocar no forno pré-aquecido à 180 graus de 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    75,17 kcal
  • Carboidratos

    1,25 g
  • Proteínas

    1,61 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    61,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também