TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

EM UMA TIGELA MISTURAR OS INGREDIENTES SECOS: FARINHA,AÇÚCAR E FERMENTO.RESERVAR. EM OUTRA VASILHA BATER O OVO COM A MARGARINA JÁ DERRETIDA EM BANHO MARIA. COLOQUE O LEITE E MISTURE BEM.EM UMA FORMA PEQUENA( não precisa untar)COLOQUE UMA CAMADA DA MISTURA DOS INGREDIENTES SECOS.PIQUE OU FATIE AS BANANAS EM CIMA DA MISTURA SECA E COLOQUE CANELA A GOSTO.CUBRA AS BANANAS COM O RESTANTE DA MISTURA SECA E DEPOIS JOGUE OS INGREDIENTES MOLHADOS POR CIMA.MEXA A FORMA PARA QUE ESSA MISTURA MOLHADA CUBRA TODA A FARINHA DE CIMA E COM A FACA AFASTE AS BORDAS PARA O LÍQUIDO PENETRAR BEM NA MASSA.SE FORMAR ILHAS DE FARINHA SECA CUBRA COM UM POUCO DE LEITE E LEVE A ASSAR POR 30 MIN.EM FORNO MÉDIO OU ATÉ DOURAR.SE USAR ADOÇANTE RECOMENDO COLOCAR UM POUCO, DA PARTE LÍQUIDA, NA FORMA ANTES DE COLOCAR A PARTE SECA.NÃO É PRECISO UNTAR A FORMA PRA ESTA RECEITA.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    189,98 kcal
  • Carboidratos

    36,96 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    45,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também