SOBREMESA DE DAMASCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Sobremesa de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de damasco

1 - Numa tigela, misture o cream cheese com o creme de ricota, aos poucos insira o sumo de limão siciliano, tomando cuidado para não ficar muito azedo. Reserve. 2 - Amassar os biscoitos, formando uma farofa. 3 - Colocar 1 colher de café cheia da farofa de biscoito no fundo das tacinhas, em sequência 1 colher de sobremesa rasa do creme de queijo e por fim 1 colher de chá de geléia de damasco. Se quiser que a geléia fique um pouco mais docinha acrescentar um sache de adoçante antes. 4 - Levar a geladeira para firmar.

Informações Nutricionais de Sobremesa de damasco

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    61,31 kcal
  • Carboidratos

    5,48 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    3,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    80,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também